网站首页 > 通知通告 > 关于“共创杯”首届智能建造技术创新大赛获奖名单公示的通知

关于“共创杯”首届智能建造技术创新大赛获奖名单公示的通知

发布时间:2019-12-16

各有关单位

为响应国家自主创新,科技发展战略号召,加快科技领域学科跨越发展,推动数字中国、智慧城市、智能建造的创新技术落地,在科技部中国技术创业协会的指导下,2019年中国技术创业协会技术创新工作委员会筹备举办了 “共创杯”首届智能建造技术创新大赛。

本届大赛得到了众多科研院校、建筑施工单位、社会相关领域的广泛关注和积极响应。来自设计、施工、运维、综合、高校等方面的国内外建设项目踊跃参赛。内容涵盖房建、公路、铁路、机场、水利等多行业智能建造技术创新,本着独立公正、统筹分组、保密与回避的原则,大赛组委会专家组对所有参赛作品进行了评审,经初评、复评,有112项参赛作品成果入围并通过现场答辩评审。

现将各组别拟获奖名单公示如下,公示时间12月16日至12月22日,若有单位和个人对以下公示作品有异议,请在公示期内实名反映,并附有关证明材料,以书面形式寄信函至“共创杯”智能建造技术创新大赛工作组。以单位名义,应附联系方式并加盖公章;以个人名义,应署真实姓名和联系方式。

 

大赛工作组联系方式:

地  址:北京市东城区方家胡同46号

联系人:张薇薇

电  话:18500079980

 

附件“共创杯”首届智能建造技术创新大赛获奖名单.docx

 

中国技术创业协会技术创新工作委员会

二零一九十二月九